«База отдыха «»Белая юрта»»», Казахстан, Костанай: фото, описание адрес



Название на русском языке: «База отдыха «»Белая юрта»»»
Название на английском языке:

Описание: Адрес: Костанайский р-он, пос. Новоселовка (по Урицкой трассе)
Телефон: +7 (7142) 228 776, +7 777 538 538 8 (круглосуточно)
Великолепный окружающий ландшафт прохлада вечером, уютные беседки, расположенные в березовой роще, с открытой кухней, где на Ваших глазах приготовят ароматные шашлыки в большом ассортименте, маленькие домики-срубы, которые разбросаны по всей территории.
Здесь предусмотрено все для активного отдыха:
зимой — каток, прокат лыж, коньков, снегоходов, санок, баня с бассейном
летом — футбольное поле с искусственным покрытием, теннисный корт, тир «Дартц», летнее кафе «Ак каин»
Центром этой освежающей зоны отдыха является красивое архитектурное здание, выполненное в форме большой казахской юрты, в которой расположен ресторан, получивший название «Белая юрта». Лучшего места для семейного отдыха не найти. И, конечно, великолепное место для свадебных торжеств. Интерьер большого зала ресторана находится под куполом, выполненном в виде шанырака, с переходом в здание в виде малой юрты с отдельным входом, выполненная в классическом стиле современного дизайна.
На территории базы «Белая юрта» находятся коттеджи, расположенные в бору из сосен, защищенные от солнца и наполнены свежим запахом хвои лесных трав. Номера класса «люкс» со всеми коммуникациями.
Для детей предусмотрен бассейн с подсветкой и фонтанчиками, а для взрослых бассейн с родниковой водой и гидромассажем.
Три бани на дровах с водой из собственной скважины, бары — кухни, коктейли, свежее пиво и отдых на летней террасе — залог активного отдыха.


Страна: Казахстан
Город: Костанай
Район:
Телефон:
Адрес: