Клуб охоты и гольфа Шарджи, ОАЭ, Шарджа: фото, описание адрес


Клуб охоты и гольфа Шарджи
Название на русском языке: Клуб охоты и гольфа Шарджи
Название на английском языке: Sharjah Golf and Shooting Club

Описание: «Клуб охоты и гольфа Шарджи (SGSC) открыл свои двери в ноябре 2005 года под эгидой шейха Султана Аль Касими и представляет первоклассные объекты для игры в гольф, пейнтбол, стрельбы из винтовки и пистолета.
Поле для гольфа на 9 лунок, разработанное всемирно известным архитектором Питером Харррадином, предназначено для игроков разных уровней подготовки. Академия клуба предлагает различные образовательные пакеты.
Пейнтбольный парк считается одним из лучших на Ближнем Востоке. Он вмещает до 150 игроков в одной сессии и до 14 игроков в одной команде. Парк оснащен прожекторами для ночных игр, душевыми и раздевалками для мужчин и женщин.
Shooting Range — специализированный объект для стрельбы из пистолета и винтовки под контролем системы безопасности. Также в клубе можно поупражняться в целевой стрельбе из лука под руководством квалифицированных инструкторов.
Зона отдыха открыта исключительно для членов клуба и их семей. Зона здоровья оборудована современным тренажерным залом, баром здорового питания, взрослым и детским бассейнами, залом для аэробики. В распоряжении отдыхающих — теннисный корт, баскетбольная площадка, уникальный салон красоты.
В клубе работают 3 ресторана, Spa-бутик «»Клеопатра»», конференц-центр и специализированный магазин. И все это — далеко не полный перечень предлагаемых здесь разнообразных услуг.»

Страна: ОАЭ
Город: Шарджа
Район:
Телефон: + +971 6 5487777
Адрес: Emirates Road, Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты

Комментировать