Международный аэропорт имени Беназир Бхутто, Пакистан, Исламабад: фото, описание адрес


Международный аэропорт имени Беназир Бхутто
Название на русском языке: Международный аэропорт имени Беназир Бхутто
Название на английском языке: Benazir Bhutto International Airport

Описание: Международный аэропорт имени Беназир Бхутто, также известный как Международный аэропорт Исламабад, является одним из крупнейших в Пакистане. В настоящее время здесь базируются такие известные авиакомпании, как Airblue, Shaheen Air International и Pakistan International Airlines. Рейсы осуществляются по таким основным направлениям – Абу-Даби, Дубай, Карачи, Трабзон, Шарджа, Урумчи, Бишкек, Кувейт, Манчестер, Токио и Пекин. Длина взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта имени Беназир Бхутто составляет 3287 метров, что позволяет ему принимать все воздушные судна.
Инфраструктура аэропорт развита на высшем уровне — здесь есть рестораны, кафе, аптеки, обменные пункты, а также два отдельных зала ожидания – для внутренних и международных рейсов. Каждый из них оборудован новейшей системой оповещения и электронными табло, на которых в режиме онлайн показана информация о предстоящих рейсах.
В настоящее время аэропорт может одновременно принимать 11 самолетов, также имеется 5 дополнительных мест для посадки воздушных судов спецназначения.


Страна: Пакистан
Город: Исламабад
Район:
Телефон: +92 (0)51 928 0337
Адрес: Airport Road, Chaklala, Rawalpindi, Punjab, 46200
Pakistan