Международный аэропорт Хорхе Вилстерман, Боливия, Кочабамба: фото, описание адрес


Международный аэропорт Хорхе Вилстерман
Название на русском языке: Международный аэропорт Хорхе Вилстерман
Название на английском языке: Jorge Wilstermann International Airport

Описание: Международный аэропорт имени Хорхе Вилстермана расположен в городе Кочабамба на высоте 2548 метров над уровнем моря. Аэропорт обслуживает международные и внутренние авиарейсы трех авиакомпаний, имеет 2 взлетно-посадочные полосы длиной 3798 метров и 2649 метров. Аэропорт в Кочабамбе — один из трех аэропортов, находящихся под управлением боливийской компании SABSA. Пассажиропоток аэропорта около 700000 человек в год. Из аэропорта совершаются рейсы в Буэнос-Айрес и города Боливии — Ла-Пас, Тринидад, Санта-Крус, Сукре и другие.
Аэропорт находится в 3 км от центра города, имеет современную инфраструктуру для обслуживания пассажиров: несколько кафе и сувенирных магазинов, туристическое агентство, банкоматы и обмен валюты, киоски, где можно приобрести местные телефонные карты. Пассажирам предоставляется 24-часовое медицинское обслуживание, VIP-зал, Wi-Fi во всех залах.
Хорхе Вильстерман — первым получил квалификацию коммерческого пилота в Боливии. Погиб в 26 лет при аварии самолета Кочабамба — Оруро.


Страна: Боливия
Город: Кочабамба
Район:
Телефон: +591 42-459-17-30
Адрес: Cochabamba Airport, Bolivia, Cochabamba