Отель Бэт-Хаус, Сент-Китс и Невис, о.Невис: фото, описание адрес


Отель Бэт-Хаус
Название на русском языке: Отель Бэт-Хаус
Название на английском языке: Bath House Hotel

Описание: Отель Бэт-Хаус – это самый старый отель на острове Невис, расположенный в нескольких минутах ходьбы к югу от центра города Чарльстаун, постройка которого датируется 1778 годом. Отель был возведен над термальным источником, лечебные качества минеральной воды которого, были главной достопримечательностью острова в колониальные годы и благодаря чему, этот отель пользовался раньше небывалой популярностью у путешественников из Европы.
Среди посетителей отеля в 1780 году был поэт, Сэмюэль Тэйлор Кольридж, который жил и творил в отеле Бэт-Хаус, в течение нескольких месяцев, Горацио Нельсон и его друг принц Уильям, Герцог Клэренс, наследник трона Великобритании. В целом, это был очень модный и аристократический отель. Главное здание отеля было построено на склоне горы Невис, и имело три этажа. В дворе отельного комплекса находились красивые сады, где было тропических цветов.А также была построена двухэтажная каменная баня, снабженная водной трубой, через которую шла вода из горячего источника.
В наши дни горячий источник по-прежнему функционирует, однако для того чтобы искупаться в горячих водах Хот-Спрингс, нужно принести свое полотенце и прочие аксессуары, поскольку никаких средств обслуживания на данный момент здесь нет.


Страна: Сент-Китс и Невис
Город: о.Невис
Район:
Телефон:
Адрес: Сент-Китс и Невис,о.Невис, г.Чарльстаун, отель Бэт-Хаус