Очень дешёвые хостелы

дешевые хостелыЭто слово пришло в наш словарный обиход из Запада. Там полно рекламы, например, закажите хостел недорого в таком-то районе Парижа недалеко от игорных заведений. Согласитесь, слово «хостел» созвучно русскому «холостяк». У нас такой человек всегда ассоциируется с личностью, который проживает в общежитии. И слово «хостел» в переводе с английского обозначает «общежитие». Кто у кого позаимствовал этот термин, остаётся загадкой.

Но не об этом основная речь. Сегодня в России гостиницы по принципу общежития есть практически во всех крупных и средних городах. Это удобно, дешёво и комфортно. Например, туристическая группа из Архангельска направляется на экскурсию в Северную Пальмиру. Турагентство любезно предлагает и заказывает временное жильё для коллективного проживания с ограниченным видом сервисных услуг. Гостей с нетерпением ждёт хостел петербург который классно подготовил под новую группу. Общежитские номера гостиницы «Питер», которая расположена недалеко от центра, вполне приличные. В номерах столы, телевизоры, шкафы для одежды, комнатная обувь и так далее. В коридоре оборудованная коллективная ванна. Есть и номера со встроенным душем. Чем плохо? Ведь цены-то просто смешные.

Или заказать хостел в Москве. Столица дорогой город в мире. Можно представить, сколько стоит ночь в среднем отеле. От суммы потом обольёшься. А если ночевать в хостеле LEN Inn, то расходы на жильё сократятся в десятки раз. Гостиница-общежитие расположена рядом с прудами Садки. В комнатах имеется WiFi. Работает круглосуточно ресепшен. Рядом метро, железнодорожный Повелецкий вокзал. Хостел принимает группы до 28 человек. Солидно.

Дешёвый «ЗигЗаг» хостел киев любезно представляет по цене всего 9 евро за ночь. Мужчины спят отдельно от женщин в десяти комнатах. Как правило, мужчины на втором этаже. Есть бесплатный интернет.

Едем дальше и заезжаем в столицу Татарстана. Прекрасный хостел казань приготовила гостям, например, из Москвы. Называется «Commune Hostel». Удачное название и соответствует тематике окультуренного общежития.

А вот на Украине хостел львов назвал «Мистер Хостел». Может потому так аристократично, что он расположен на улице Банковская, 5?

Можно отправляться дальше и заглянуть в хостел новгород который так любезно назвал «Круиз — Большая Ель». Он в самом центре города. Дешёвый до упора, зато с полным набором ограниченных услуг. Словом, путешествуем с нами, путешествуйте сами.