Садовая могила, Израиль, Иерусалим: фото, описание адрес


Садовая могила
Название на русском языке: Садовая могила
Название на английском языке: The Gardentomb

Описание: «Садовая могила — место особенное. Предполагается, что данная могила является садом и могилой Иосифа Аримафейского и, если следовать сказаниям, местом воскрешения Иисуса. «»Садовую могилу»» называют протестантской Голгофой. В 1882 году английский офицер генерал Чарльз Гордон увидел неподалеку от Шхемских ворот скалу, пещеры которой напоминали человеческое лицо. Протестанты утверждают, что во времена Христа здесь находилось место для публичных казней, и именно здесь был забит святой Стефан. Археологи нашли большое количество древних могил периода Первого Храма.
Берта Стаффорд отмечает, что «Садовая могила» принадлежала американской колонии. Из-за раскопок первоначальный ландшафт был изменен, и соединение «Садовой могилы» с горой Антония было срыто. Сейчас тяжело определить, как данное место выглядело первоначально.
«»Садовая могила»» важна не только для протестантов, но и для мусульман. Знаменуя окончание Рамадана, мусульмане стреляют из пушки, поскольку там расположено престижное арабское кладбище. Мусульманская традиция гласит, что именно с этого места должен начаться Страшный Суд.»


Страна: Израиль
Город: Иерусалим
Район:
Телефон: +972 972-2-539-8100
Адрес: Conrad Schick St., Jerusalem, Israel