Крепость непорочного зачатия, Никарагуа, Манагуа: фото, описание адрес


Крепость непорочного зачатия
Название на русском языке: Крепость непорочного зачатия
Название на английском языке: Fortress of the Immaculate Conception

Описание: В небольшом городе Эль-Кастильо величаво расположилась небезызвестная Крепость Непорочного Зачатия, возведенная в 1672 году. Являясь звеном защитных конструкций, расположившихся в 18 веке на берегах Центрального пролива, она охраняла окрестности от бушующих захватчиков и от набегов диких племен.
Крепость не один раз осаждалась британскими войсками и их союзниками, а самые тяжелые атаки были проведены в 1762-1780 годах. Причиной одного из таких нападений стали выстрелы молоденькой Рафаэлы Херрер в сторону английских солдат. Рафаэла была дочерью покойного капитана испанских войск, миссией которого была охрана вверенного ему района. Но, не смотря на то, что крепость отчаянно держала оборону, англичане одержали верх в 1780 году.
Ныне величественная Крепость позволяет осматривать себя иностранным туристам и местным жителям. Часто тут можно заметить любопытствующих старшеклассников и студентов колледжа. И ведь здесь есть, на что посмотреть!
Удобная планировка Крепости позволяла использовать внутренние помещения в разнообразных целях, к примеру, тут разместились несколько казарм, помещение, где хранилось и чинилось оружие, тюремные камеры, часовня и многое другое. Из окон на одной стороне можно наблюдать прекрасный живописный вид на реку, а обойдя построение и взглянув на ландшафт, расположенный за Крепостью, Вы сможете увидеть буйные заросли зеленых джунглей.
Неподалеку от монументального строения расположился небольшой музей захватывающей и кровавой истории Крепости, где хранятся некоторые элементы внутренней конструкции оборонной постройки.
Сама Крепость Непорочного Зачатия стала двухэтажным выставочным залом, позволяющим окунутся в атмосферу отчаянных битв и кровопролитных осад 17-18 веков.


Страна: Никарагуа
Город: Манагуа
Район:
Телефон:
Адрес: Никарагуа, южный берег Сан-Хуан, деревня Эль-Кастильо