Национальный заповедник дикой природы — гора Лонглиф, США, Алабама: фото, описание адрес


Национальный заповедник дикой природы - гора Лонглиф
Название на русском языке: Национальный заповедник дикой природы — гора Лонглиф
Название на английском языке: Mountain Longleaf National Wildlife Refuge

Описание: Mountain Longleaf National Wildlife Refuge – это красивейшие горные виды с большими участками леса среди сурового естественного ландшафта. Тем кто осилит горную тропу Longleaf, откроются смотровые площадки, умело вписанные в естественную среду гор. Они позволяют с высоты в 2063 футов любоваться природным богатством и наблюдать за представителями фауны.
В заповеднике часто работают исследователи. Одни изучают популяции редчайших серых летучих мышей и краснококардных дятлов. Другие наблюдают за цветением орхидеи fringeless, которая находится на грани исчезновения, горной черники, вербейника Фрейзера и можжевельником. Только в Mountain Longleaf National Wildlife Refuge можно увидеть разобщенную популяцию турецкого дуба и исчезающих видов американских сосен.
Особенно красив Mountain Longleaf National Wildlife Refuge осенью, когда лиственные деревья поражают многообразием красок. В это время в заповеднике особенно много посетителей, большая часть из которых фотографы. Виды Longleaf украшают даже почтовые марки.
К сожалению, пока заповедник не может похвастать хорошей инфраструктурой. Горные ручьи часто размывают грунтовые дороги, поэтому передвижение по местности возможно лишь пешее, хотя туристы изредка привозят с собой велосипеды. Здесь пока нет привычных американцам зон отдыха или кафе, нет поблизости и каких бы то ни было кемпингов. Власти не торопятся с созданием сервиса, и это понятно: главная задача — сохранить, а не разрушить экосистему этого уникального уголка.


Страна: США
Город: Алабама
Район: Бирмингем
Телефон: 12 568 486 833
Адрес: Kellog Rd
Anniston, AL 36205, США