Отдых на Сейшельских островах

Отдых на Сейшельских островах

Сейшельские острова – это райское местечко, находящееся в Индийском океане.  Сейшелы богаты большим разнообразием флоры и фауны. Рифы Сейшельских островов таят в себе множество старинных затонувших кораблей. Так же на них можно встретить огромное количество самых разных обитателей подводного мира. Да это просто находка для дайверов и просто любителей полюбоваться чем-то интересным и удивительным. Пляжи Сейшельских островов покрывает самый мелкий в мире белый кварцевый песок. Кристально прозрачная вода, высокие пальмы, свежий целебный воздух, завораживающие виды. Всё это Сейшельские острова.

Стоимость тура на Сейшельские острова

Цены на отдых в Сейшелах самые разнообразные. Всё зависит от фирмы и от тех удобств, которые Вы получите в период всего тура. Цены туров на Сейшельские острова в 2014 году колеблются  в среднем примерно от  68-70 тысяч рублей до 149 тысяч рублей. В путёвку включены завтраки, экскурсии и  трансферы. Отдыхающих доставляют на Сейшелы авиарейсами и размещают в отеле. Стоимость тура так же зависит от места Вашего пребывания на Сейшельских островах. Сравнительно дешевле можно отдохнуть  на острове Маэ и на острове Праслин. Такая путёвка на 9 дней будет стоить  68- 72 тысячи рублей. А на острове Святой Анны отдых будет дороже на 20 – 30 тысяч рублей.

Способы интересного времяпровождения на Сейшельских островах

Главным развлечением на Сейшелах считается дайвинг. Красоты подводных глубин манят дайверов своей красотой и разнообразием, а так же мифами. Дайвингом там занимаются в любое время года. Но в основном предпочитают нырять в апреле — мае или в октябре — ноябре. В это время на Сейшельских островах сезон муссонов. Это значит, что вода становится спокойной и улучшается видимость под водой. Температура воды шельфовой зоны Индийского океана, на побережье Сейшельских островов, достигает 27 градусов.

При отдыхе на Сейшелах можно посетить различные места во время экскурсий. Самые популярные из них: экскурсия по Морскому национальному парку на острове Маэ, Остров птиц на острове Прале,   так же острова Кузин, Курьез, Сен-Пьер и многое другое.

На сегодняшний день, очень популярны церемонии бракосочетания на побережье каких либо островов. Сейшельские острова не стали исключением. В некоторых городах Сейшельских островов официально разрешено заключать брак иностранным гражданам, в том числе и жителям России.