Региональный парк у Озер Олень и Бобёр, Канада, Британская Колумбия: фото, описание адрес


Региональный парк у Озер Олень и Бобёр
Название на русском языке: Региональный парк у Озер Олень и Бобёр
Название на английском языке: Elk/Beaver Lake Regional Park

Описание: Региональный Парк у Озер Олень и Бобёр – это популярная зона отдыха на открытом воздухе в Saanich. Парк открывает широкие возможности для спортсменов. На большом пресноводном озере можно встретить рыбаков, водных лыжников, пловцов, виндсерферов и даже гребцов каноэ.
По лесистым тропам парка ездят велосипедисты, всадники и прогуливаются туристы.
Территория парка включает в себя не только озеро Бивер и пляжи, но и леса, поля и болота и пруды. Общей площадью около 442 гектара. На севере озера Эльк расположен пляж Игл, где можно устроить пикник под огромными тихоокеанскими ивами, поплавать в озере, понежиться на залитом солнцем песке.
На пляже Хамстли ловят волны виндсерферы. В 1966 году было принято решение взять парк под защиту и провозгласить его региональным. Уже многие годы озеро снабжает канадцев пресной водой.
Парк у Озер Олень и Бобёр является домом для многих диких животных и растений. Здесь произрастает редкий вид съедобной псоралеи, солодка, папоротник, желтые лилии, камыш, тополь, красная ольха, тихоокеанская яблоня и красный канадский кедр.
Обитают некоторые распространенные виды птиц и животных: гуси, лысые орлы, крохали, скопы, совы, краснокрылые дрозды, чернохвостые олени, лоси и бобры. В водах живет радужная форель, малоротый басс, речная выдра. Ну и, конечно же, стоит упомянуть гигантских лягушек. На западной стороне озера расположен конный центр.


Страна: Канада
Город: Британская Колумбия
Район: о.Ванкувер
Телефон:
Адрес: Beaver Lake Rd, Saanichton, Канада