Сказочные цены на туры в Таиланд

Сказочные цены на туры в Таиланд

Недорогой отдых в сказке Азии.

Таиланд считается самой  экзотической страной Азии. Со всего мира любители сказочного и волшебного отдыха стремятся провести свой отпуск именно в Таиланде. Их манят песчаные пляжи, живописная природа, таинственная архитектура и необычные нравы и обычаи местных жителей. Удивительный Сиам, берега которого омывают ласковые волны двух океанов, привлекает множеством ощущений и незабываемых впечатлений.

 Архитектура и традиции  Сиама

При выборе направления в Таиланд цены на туры достаточно доступны среднестатистическому отдыхающему. В первую очередь, Таиланд покоряет своими архитектурными достопримечательностями на фоне буйной природы с ее яркими красками.  Монастыри, разбросанные бесчисленными россыпями по территории страны, сочетают  в себе разные стилевые направления индийской и китайской архитектуры.

Каждый храм по-своему уникален, различается не только  по стилю, но также и местными традициями и временем  постройки.

Смельчакам, отважившимся направить свои стопы в  Таиланд, приоткроются тайны древнего Сиама. Стены самобытных буддийских храмов часто украшены сценами из индуистского эпоса и изображениями причудливых мифических существ, охраняющих своими сверхъестественными силами храмы.

Основной  религией тайцев является буддизм, славящийся всетепрпимостью и  развивающей дух силой, достигаемой в процессе само погружений и за счет медитаций. Двери буддийских храмов открыты для гостей любого вероисповедания, так что отправившимся в Таиланд туры 2014, отдых подарит не только экзотические развлечения, но и предоставит шанс обрести душевное равновесие и гармонию с самим собой, приняв участие в общей медитации под бдительным оком  буддийских монахов.

 Пляжный отдых

Таиланд у многих ассоциируется с грядой нескончаемых белоснежных песчаных пляжей, в окружении, с одной стороны,  высокими пальмами и приветливым бирюзовым морем, с другой. Каждый пляж по-своему прекрасен. Один очарует в течение всего отпуска покоем и звенящей тишиной, подарив романтический привкус океанского прибоя в уютном ресторанчике на берегу, другой взбодрит драйвом ощущений  на экзотических вечеринках.

У большинства пляжей  развита своя туристическая инфраструктура, а некоторые уголки побережья сохранили уединение и спокойствие и на  многие километры здесь не встретить ни одного отеля. Каждый уголок побережья по-своему неотразим, и у каждого есть своим характерные особенности. Например, для семейного отдыха с маленькими детьми идеально подойдет остров Самуи с  пляжем Липа Ной, отличающимся своим неглубоким морем на протяжении нескольких сотен метров от берега.