Шоп туры в Китай

Шоп туры в Китай

Выбор шоптура.

Хотите сэкономить на поездке за рубеж — выбирайте Шоп тур. Согласно опросу клиентов, экономия на покупки, расходы на поездку и оформление документов составит 50-70%. А главное вы экономите время. Лучшим в этом направлении является Шоп тур в Китай. Обычно комплексная поездка в эту страну занимает семь — четырнадцать дней. В «Поднебесной» как нигде самый широкий и разнообразный выбор товаров. Целые города мебели, света, сантехники. Некоторые из них являются эксклюзивными и могут быть только вашим индивидуальным заказом. Ну, и конечно, знакомство с удивительнейшей, колоритной и древнейшей культурой. Выбрав шопинг в Китай необходимо понимать: что приобрести и как распланировать время. К тому же профессиональная организация таких туров позволит реализовать намеченные цели и задачи.

Шоп Туры в Китай: куда ехать?

Любителей шопинга ждут неизгладимые ощущения во время Шоп туров в Китай. Они дают возможность для развития бизнеса, роста и конечно приобретение привычных товарных изделий по приемлемой цене. Вам предоставляется возможность ощутить на себе весь предлагаемый комплекс услуг (оформление виз, бронирование (гостиниц), авиабилетов, сопровождение высококвалифицированными переводчиками, организация программ различного характера). Знаменитые на весь мир рынки Жемчужный, Шелковый и Ябалоу предлагают посетителям товары по заниженной стоимости. А товары, идущие под маркой известных брендов можно приобрести по заводской цене. Это необходимо в первую очередь крупным оптовикам. В этом отношении Пекин — лучший город для этого, который является монополистом в такой торговле. К тому же шопинг удобен тем, что (гостиницы), отели расположены вблизи крупнейших торговых зданий, что дает возможность сочетать полезное и приятное. Далее, Гуанчжоу – огромный промышленный мегаполис; центр, где можно приобрести практически все. Туры сюда – это как открытие нового магазина с необычным видом товара. А здесь необычное все. Найти интересующие товары в одном месте и по выгодной для вас цене — основное отличие китайских магазинов такого уровня.

Цены на шоп туры в Китай.

Поездки в Китай предполагают больше коммерческий характер, нежели отдыхающий. Человеку, занимающемуся бизнесом (коммерсанту), необходимо на время пребывания в «Поднебесной» где-то проживать. И тут встает вопрос о ценах. Обычно в предлагаемом списке для поездок в отелях Пекина и Шанхая оплата происходит в долларах. Цены на Шоп Туры в Китай колеблются от 500 до 1500 за 5-7 дней, в зависимости от уровня отеля. Оплата предполагает проживание, питание и страховку.